所在位置: 首页 | 学院新闻 | 新春迎喜,再传佳音——继续教育学院举行2015级校友“曹莉校友奖学金”捐赠签约仪式

新春迎喜,再传佳音——继续教育学院举行2015级校友“曹莉校友奖学金”捐赠签约仪式

发布日期:2017-01-12

    2017年1月12日中午1点,继续教育学院曹莉校友奖学金捐赠签约仪式在行政楼第二会议室举行。继续教育学院白俊杰副院长,招生办邓亚楠主任、学生科赵思佳科长,以及曹莉在校期间任课教师代表张聪、马良宵老师共同参加了签约活动。

    曹莉为继续教育学院2015级校友,为回报母校的培养之情以及更好的开展教育领域的公益项目,自愿无偿向我学院一次性捐资10万元人民币,用于继续教育学院本科阶段优秀应届毕业生和学生干部的奖励。

    曹莉在致辞中表达了对中医的热爱以及在校期间所有老师对其在学业中的帮助表达了由衷的感谢,期望为中医教育事业发展贡献自己的力量。白俊杰副院长对曹莉学习中医、热爱中医、回报中医的善举表示赞赏,同时代表学校对曹莉的捐赠表示感谢。马良宵老师对曹莉在工作的同时还能坚持学习的精神给予赞扬,作为任课教师,责任更重,同时更愿意将中医知识、中医精髓传教与更多热爱中医的学子。张聪老师就曹莉校友懂得感恩,回报母校的举动表示了高度赞扬。作为曹莉的班主任,赵思佳老师为曹莉的举动感到高兴和自豪,同时表示这是一种荣誉,更是一种压力和动力,希望曹莉在学习中医的道路上更加努力,继续完成对中医事业的追求。在现场嘉宾的共同见证下,白俊杰副院长代表院方签署了捐赠协议,并向曹莉颁发了捐赠证书。

    此项奖学金为继续教育学院获得的第一项学生奖助项目,不仅代表了曹莉校友对学校的感恩之心,也展示了她作为北中医学子的济世情怀。立项期间得到了校领导和学校教育发展基金会的大力支持和帮助。设立奖学制度是学院在践行“人心向学”育人理念上的新尝试,对于学院来说具有较好的创新性价值。

 继续教育学院

2017年1月12日

撰稿人:邓亚楠   审稿人:白俊杰   摄影:李颖