所在位置: 首页 | 学院新闻 | 继续教育学院2014级厦门函授站毕业生综合考试及论文答辩工作圆满结束

继续教育学院2014级厦门函授站毕业生综合考试及论文答辩工作圆满结束

发布日期:2016-11-29

         2016年11月18日,在厦门中医医院函授站点的积极组织和配合下,我校继续教育学院2014级中药专升本科和护理专升本科毕业综合考试和中药专升本科论文申请学位学生答辩及以护理专升本科实际操作考试工作圆满完成。

         本次工作得到了中药学院中药药理教研室孙文燕老师的大力支持。我校在厦门中医医院设置的函授站办学质量一直以来都受到学生的普遍好评并得到社会较高评价。

         近年来我校在学历教育人才培养和专业建设工作中取得了较好的成效。今后,我院将进一步加强和完善继续教育人才培养模式,在探索继续教育工作的高水平、高质量、高层次发展道路上努力探索,不断提升继续教育人才培养和办学质量。  

                           

                       

                       继续教育学院

                          2016年11月22日

撰稿人:李雪原    审稿:白俊杰