所在位置: 首页 | 学院新闻 | 继续教育学院“基层医生中医学堂”开班

继续教育学院“基层医生中医学堂”开班

发布日期:2015-11-24

     在“基层医生网”的协助下,我院于2015年创建“基层医生中医学堂”。本学堂第一期课程于2015年8月21日开班,第二期课程于2015年10月10日开班,分别有来自全国各地的47名和57名基层医生参加了学习。第三期课程将于2015年11月26日开班。

    基层医生中医培训是中医继续教育的重要任务。参加基层医生中医学堂学习,有利于加强基层医生的中医能力建设,提高基层医生中医专业水平,促进我国中西医互补的特色医药卫生体系的建设。

    为保证学员们优质的学习质量,我院精心设计了培训课程,授课教师均为我校资深临床教授,培训的主要内容为基层常见病的中医诊断、辩证和治疗方法。本学堂开办后,受到了学员们的热情欢迎和一致好评。我院将不断积累经验,完善课程,把基层医生中医学堂连续办下去,争取越办越好!

(图一为首期学员合影;图二为第二期学员合影)

 

                                                                                                                                                                                                             撰稿人:李颖