所在位置: 首页 | 学院新闻 | 继续教育学院经方学堂二期成功举办

继续教育学院经方学堂二期成功举办

发布日期:2015-11-17

    2015年10月28~11月1日,继续教育学院成功举办了我校第二期经方学堂——“原著精修班”。傅延龄教授、陈明教授、贾春华教授、李宇航教授、李成卫副教授、徐苓教授、王庆国教授、郝万山教授、郭华教授等共9位经方名师依次授课。各位老师精心备课,倾情讲授,为学员们奉上了共48学时的经方盛宴。

    本次学堂特色为小班授课,共有来自全国各地以及新加坡等国的50余位经方爱好者和临床实践者参加了本次学习,其中约一半是已参加过首期、再次来到我校继续深修的老学员。

    在课堂上,老师们循循善诱,悉心讲授,学员全神贯注,认真学习。课后学员们纷纷表示,本期课程课时充足,与名师们近距离交流,使自己真正学有所获,对今后的工作学习帮助极大;他们非常感谢各位老师毫无保留的耐心指导和经验分享。

    学员们的热情支持是继续教育学院不断前行的动力。本期“原著精修班”经方课程结束后,继续教育学院将继续总结经验,不断完善课程设计,适时推出以《金匮要略》为主要内容的经方学堂三期课程

                                                                                                                                                                                                  

 

 

                                                                                                                                                                撰稿人:李颖