所在位置: 首页 | 学院新闻 | 我校举行首期“非中医专业人员中医理论学习班”结业仪式

我校举行首期“非中医专业人员中医理论学习班”结业仪式

发布日期:2015-06-25

        2015年6月13日上午10时,我校首期“非中医专业人员中医理论学习班”结业式在博物馆报告厅隆重举行。徐安龙校长、谷晓红副校长、人事处郭书文处长、继续教育处李晨辉处长、继续教育学院傅延龄院长、教师代表陈家旭教授、黄斌教授、马燕冬教授、倪健教授、张冰教授、继续教育学院办公室主任杨红,继续教育学院“非中学中”项目负责人邓亚楠,以及全体“非中学中”学员参加了结业式。结业式由继续教育学院傅延龄院长主持。

        伴随着“人心向学 融汇创新”首期学员学习、生活VCR的播放,拉开了结业式的序幕。在结业式上,徐安龙校长发表了热情洋溢的讲话。徐校长的讲话由“羡慕、感谢、希望”三个关键词表达出来。他的讲话充分肯定了“非中学中”学习班取得的成绩;他感谢承担非中学中班授课工作的教师,感谢“非中学中”项目的管理人员,感谢全体学员的积极热情和认真参与。他希望大家学习中医的神,中医的魂,并将所学所悟带到日常工作中去。徐校长的讲话还表达了他对我校针对教师举办更多继续教育项目的期许以及对结业学员的祝贺!谷晓红副校长在讲话中说她更多地是作为任课教师代表发言,她回忆了她在授课过程中为学员授业解惑,与学员交流互动的点点滴滴,分享自己的授课心得,表达了对学员们认真求学态度的赞赏。她充满温情的讲话感动了大家。

        在温暖融合的气氛下,段立忠老师代表全体学员发表感言,他感谢学校为大家提供如此难得的学习机会,并与大家分享了学习心得。 

        伴随着鲜花与掌声,徐安龙校长、谷晓红副校长向学员颁发了结业证书,学员代表向徐校长、谷副校长献花表示感谢!

        结业仪式在充满欢乐、喜悦、甜蜜的气氛中圆满结束。

 

 

 (继续教育学院/撰稿人: 杨红  审稿人:傅延龄)